非农的机会抓住一次就能收获颇丰

发布时间: 2015-04-30 新闻来源: 浏览次数:
“要抓住每月一次的非农盛宴,看准了,赚钱妥妥的没问题。”3月份非农期间,金裕分析师判断非农数据不佳,江恩以前每次非农都结合金裕分析师的判断下单,这次他就挂了个1手的多单,结果当晚数据大跌,金价大涨30美元,江恩获得近3000美元的丰厚盈利。

说起江恩,也是十几年的老股民了。在股市几经沉浮,到头来不亏不赚,和他同期一起炒股的朋友大多亏损严重已远离股市。在他对股市失去信心的时候发现了黄金这个投资产品,同时认识了金裕的分析师。正是天上有天,人外有人,原本对自己投资经验还略有自信江恩对金裕分析师的技术分析能力佩服不已。

平常将恩很少下单,每当非农来临,立即全身心投入到行情之中,每次自己做技术分析后,总会跟金裕分析师交流自己对行情的看法。金裕分析师秉承职业道德,毫无保留的分享自己的分析成果。也得益于相互交流补充,成功的规避了不少投资风险,在非农期间时有斩获,同时也交到不少志同道合做黄金投资的朋友。
更多行情分享交流点击:金裕黄金投资交流群
领取万元操作账户
免费开立,真实行情,真实操作,
交易零风险,2万美金供你体验
分享到:

投资有风险,入市需谨慎