二元期权是一种怎样的投资方式?

发布时间: 2015-03-13 新闻来源: 浏览次数:

        二元期权,又称数字期权、固定收益期权,是操作最简单的金融交易品种之一。二元期权在到期时只有两种可能结果,基于一种标的资产在规定时间内(例如未来的一小时、一天、一周等)收盘价格是低于还是高于执行价格的结果,决定是否获得收益。如果标的资产的走势满足预先确定的启动条件,二元期权交易者将获得一个固定金额的收益,反之则损失固定金额的部分投资,即固定收益和风险。

        二元期权交易举例如果投资客户判断下午三点时某一股票每股价格会超过当前市价,那么他将会点击绿色按钮购买看涨期权;反之则购买看跌期权。然而,无论是购买看涨期权还是看跌期权,如果投资客户的价格预期被印证是正确的,那么他/她将获得相当于原始投资70%的净收益。

        例如,判断对了,投资者投资100美元将获得170美元的回报。预判错误的投资客户将只能面临初始投资15%的结果,即意味着产生85美元的净损失。购买二元期权之后,投资客户能够在下午三点之前一直观测股价走势,到期时到期价格会在交易平台上予以显示。期权仅有两种可能结果的一种。

        进行期权交易时,我们只需要问自己两个问题,首先我们所分析的市场价格目前是怎样?其次我们能预测自某时起的固定时间段价格是上涨还是下跌。举个例子,假如你投资100美元并预测欧元/美元的汇率自现在起一小时后将上涨。如果你的预测是正确的,你将获得70%的收益即170美元。假如预测错误,你的期权低于执行价你将损失85美元。

        这种投资方式虽说简单易上手,但是需要注意的是判断准确的概率是无法保证的,你无法确保你的预测一定会准确,存在较大的亏损风险。
更多行情分享交流点击:金裕黄金投资交流群
领取万元操作账户
免费开立,真实行情,真实操作,
交易零风险,2万美金供你体验
分享到:

投资有风险,入市需谨慎