关注我们:
语言:

本钱是基础,赚钱是目的

发布时间: 2017-08-31 新闻来源: 浏览次数:
    我曾经在股市圈内的时候,很多散户都有这样的一种“误区”,总觉得自己进场时间早了或者晚了,他们讨论的不是我这支票是否还在持有,或者盈利多少个百分点,更多的却是我进场太早,或者很炫耀似得沾沾自喜:我买到最低价了!然后10个点不到就因为担心又回去,而选择平仓离场。

    我经常这样培训学员,这个市场每天都可以赚钱,只要你来,都可以有机会,但是请记住,你是为赚钱,不是证明自己,多在低点空在高点,不算什么本事,哪个散户没有买到过涨停票?你要学会的是怎么赚到更多的钱,这就是最简单的目的!

    众所周知,中国期货市场是目前全世界最大的散户市场。很多人宁可自己在市场里赔钱,也不愿意交给专业的机构去管理财富。这是一个很奇怪的现象:很多人来市场不是来想赚钱的,而是来想过瘾的!如果是想过瘾,只有自己在市场里追杀多空才叫痛快!在股市和期货市场里混了十多年了,身边曾经的股神期神比比皆是。什么翻倍的,百倍的,我都见过很多,但仍然活到现在的,屈指可数。市场从来不缺少明星,市场永远缺少寿星。为什么?因为在牛市赚钱不算真本事,能在熊市里赚钱或者是少赔钱的才是真正的高手。投资比的不是进攻,而是防守,大家都想快,都想用1年时间挣到自己一辈子都花不完的钱。这可能吗?慢就是快。欲速则不达。这些道理恐怕只有经历过几次牛熊转换的投资者才能懂。 

    有人说交易是反人性的,我觉得有道理,很多时候我们明明知道那些道理,但是实际交易过程中总是控制不了你自己,我想这其中的“玄机”不是三言两语就说得清道得明的,不管怎么样,请记住,你的目的是什么,握紧你的本钱,见缝插针,该出手就出手,赚钱了不要害怕它失去,可以来的也可以走,请尊重金钱。
更多行情分享交流点击:金裕黄金投资交流群
领取万元操作账户
免费开立,真实行情,真实操作,
交易零风险,2万美金供你体验
分享到:

投资有风险,入市需谨慎