关注我们:
语言:

三省吾身,天道酬勤

发布时间: 2017-09-14 新闻来源: 浏览次数:
    投资如沙,虽无法全盘抓起,但也不会一无所获,如果说急速赚钱是百米冲刺,那么稳健收益就是马拉松比的是耐力,需要的是有计划、耐心和原则性。在市场中常赚比大赚更重要,它不仅使你的资金雪球越滚越大,而且可以令你保持一个良好的心态。投资的安全靠小心,不是靠运气,投资的利润靠累积,不是靠暴增。涓涓细流,汇为江海,投资决策时,既要集思广益,又要独断专行,浮躁导致失败,沉稳引向成功。

    人生不可能一帆风顺,有成功,也有失败;有开心,也有失落。如果我们把生活中的这些起起落落看得太重,那么生活对于我们来说永远都不会坦然,永远都没有欢笑。人生应该有所追求,但暂时得不到并不会阻碍日常生活的幸福,因此,拥有一颗平常心,才能做出完美事。

    在这个风险与机遇共存的市场中谁也不能说有百分百的准确率,只能在依靠技术面以及消息面的结合去提高盈利的概率,包括我们分析师的存在也只是去降低这个投资的风险,提高客户的盈利率。

    在我看来,投资一定不能影响到自己的正常生活,人们生活的水平在逐渐提高,如何让自己的财富增值就会是很多人思考的问题,那么在理财这一块,我个人建议高风险投资只能是你闲散资金的20~30%,即使投资失败了也不至于伤精动骨

    正确的投资是以你为主,分析师为辅,同时教会你如何去判断行情走势,授人以鱼不如授人以渔,即使出现亏损,我们也要让亏损有价值,明白自己亏损的原因所在,下次就不在犯类似的错误。

    分析师不仅仅是一份工作,更承载着大家的梦想。

    坚持真我,做最真实的自己。

    愿与继续在期货这条市场上仍在孜孜以求或已饱经忧患的投资者共勉。
更多行情分享交流点击:金裕黄金投资交流群
领取万元操作账户
免费开立,真实行情,真实操作,
交易零风险,2万美金供你体验
分享到:

投资有风险,入市需谨慎