关注我们:
语言:

投资在路上,一路阳光一路崎岖

发布时间: 2017-10-20 新闻来源: 浏览次数:
    今天已经是本周最后一个交易日了,回顾本周的黄金走势,几多欢喜几多愁,起初周一时间段,当黄金价格沿着1300一线持续上行走高之际市场基本一边倒“摇旗呐喊”买涨,可是市场走势总是与人事与愿违,美盘后半段,黄金画风一转,下破1300点之后更是直击到1290一线。

    当市场还没反应过来或还抱有一丝侥幸心理期待再反弹之时,黄金走势一鼓作气连破多个支撑关口,最低去到1277一线。

    接下来的一幕更是颇耐人寻味,黄金在周四早间一波下杀之后,当市场猛然发觉黄金前三天的连续下跌已经构成口头格局之后,周四的欧盘一波“不讲理”的接连反弹,却又让人看得目瞪口呆,焦躁不安。

   昨日晚间当价格冲高到1290出现回落信号之后,很多人都坚定认为黄金可能直接下来,结果由于止损设置“不合理”,现在价格重回1280不禁扼腕叹息。

    个人认为,这周的黄金走势确实有点不按套路出牌,甚至我也怀疑背后人为操纵的可能性很大,不管是周四早间“故意”下探一个新低再反弹,还是周四凌晨“故意”上破一个新高再回落,如果从过往的经验来看,这种概率很小,可是他们却在一天同时出现了,你为之奈何?

    市场没有一成不变的操作方法和技巧,你也不用庆幸自己找到一个“万精油”的交易技巧而沾沾自喜,行情的突发未来还会继续上演,时不时给你一个“意外”,希望大家都保有一颗平常心,犯过的错下次就记住了,这也未必是坏事。
 
    投资永远在路上,不会一帆风顺,但也处处有花香,愿与同仁共勉。
更多行情分享交流点击:金裕黄金投资交流群
领取万元操作账户
免费开立,真实行情,真实操作,
交易零风险,2万美金供你体验
分享到:

投资有风险,入市需谨慎