关注我们:
语言:

什么是现货黄金?

发布时间: 2017-03-02 新闻来源:金裕环球 浏览次数:
        现货黄金(也叫国际现货黄金和伦敦金)是即期交易,指在交易成交后交割或数天内交割。现货黄金只是一种虚拟的账面交易,不进行实物交割。在你的存折上反映你有几克黄金,只是一种记账符号,不能提取实物黄金,它只是通过买卖赚取差价。由于不涉及实物,所以不存在安全隐患,但在交易时也要把握好,看准行情。

        现货黄金是一种国际性的投资产品,由各黄金公司建立交易平台,以杠杆比例的形式向坐市商进行网上买卖交易,形成的投资理财项目。

        现货黄金交易是利用资金杠杆原理进行的一种合约式买卖。根据国际黄金保证金合约的交易标准,利用一盎司的价格购买一百盎司的黄金的交易权。
 
        利用这100盎司的黄金的交易权进行买涨卖跌,赚取中间的差额利润。并且如果补充足差价可以提取实物黄金。最低100盎司。
 
        通常也称现货金是世界第一大股票。因为黄金现货每天的交易量巨大,日交易量约为20万亿美元。因此没有任何财团和机构能够人为操控如此巨大的市场,完全靠市场自发调节。现货黄金市场没有庄家,市场规范,自律性强,法规健全。

        投资期限:每周一至周五全天24小时实时报价,价格拥有国际透明度,无投资期限,无庄家。
       
        投资回报:黄金是国际通用结算货币,属硬通货,保值性强,2008年以来全球通货膨胀,加速金价上涨,人民币兑美元也持续上涨,所以黄金的人民币价格上涨,说明黄金在升值,如果美元持续下跌,黄金将继续攀升。

        以上是现货黄金相关知识,更多关与现货黄金投资知识请进入金裕黄金投资学堂。祝投资顺利!

 

 
更多行情分享交流点击:金裕黄金投资交流群
领取万元操作账户
免费开立,真实行情,真实操作,
交易零风险,2万美金供你体验
分享到:

投资有风险,入市需谨慎