您当前的位置是:首页 > 分析师专栏 >

12月非农数据前瞻强势来袭

发布时间:2018-12-07

       由于本周三因美国哀悼老布什总统影响,原定于周三公布“小非农”ADP数据推延到周四与初请失业金人数一同发布。

       其中周四晚间公布的ADP和初请失业金人数,双双表现不佳,刺激黄金价格于1236接连反弹攀高,晚间最高已经去到1244,刷新近四个月来反弹新高。

       不过随着金价持续走高,在技术上面临压制并不退缩的抵抗下,夜间黄金反弹受阻凌晨时分已经跌落到1236。

       反观本月“非农”数据,市场依旧“乐观预估”20万,对比周四晚间公布的ADP和失业金人数,今日晚间低于20万可能性偏大,另外失业率方面,市场保持与前值持平的预估(3.7%),根据近几个月的数据走势看,该数据与预期上下浮动0.1%可能性也较大。

       黄金走势上看,短线已经进入到区间1230-1242运行中,今日晚间的非农数据若是低于20万,那么黄金再度反弹拔高挑战1242可能性较大,若是与预期上下浮动不到1万,那么黄金维持1234-1240震荡可能性较大,当然若是数据表现乐观,大于22万,那么黄金重返1230可能性就非常大了。



友情提示:分析师专刊为金裕集团分析师部门自立编撰和整理,仅代表分析师个人观点,仅作参考之用。个中“建议”只是针对职业投资者准备的,所以不得转给其它人员。我们不承担因根据本“建议”操作而导致的损失,转载请注明出处。