您当前的位置是:主页>关于金裕 >

经营理念

经营理念

金裕黄金是个平等开放的金融投资平台,我们谨守行业公平竞争诚信为客的准则,让广大新老客户,大小客户一律处于同一个起跑线进行投资。

客户出入资金都是保存在汇丰银行,由第三方银行提供资金安全保障;采用国际领先的金融财务管理系统,无客户授权任何人不得进入客户资金账户;金裕平台五年运营从未出现资金安全问题,累计为数十万投资 者提供安全保障的金融服务。

庞大的分析师团队,提供最专业金融分析;近百位客户经理一对一贴心服务。

【吴老师】
美国经济学学位,国际金融专业人士协会会员,在金融领域有长期的操盘实战经验,并在诸多投资领域都有稳定的盈利记录。对宏观经济基本面和多种实战交易技术理论都有深入的研究,具有扎实的理论基础和丰富的实战经验,倡导严格的交易纪律和程序化交易,擅长风险控制和资金管理。秉承稳健投资,以稳定盈利为交易宗旨,在投资领域用投资实现人生价值。

【李老师】
国家注册黄金投资分析师,常年从事贵金属、外汇、证券的操盘工作。分析体系主要运用不同周期布林带以及背离结合K线形态操作贵金属的分析思路。操作思路以波段为主,通过仓位管理达到收益最大化的盈利模式,在多年的实盘操作中,取得了稳定的投资收益。

【王老师】
金融学和计算机应用双专业学历,担任国际投行大中华区首席分析师。主要特长和能力:以贵金属、外汇以及原油和金属期货的真实交易经验和大资金交易团队管理为主,其次以深厚的专业分析和实战交易中高端培训经验为辅,擅长中短线波段交易,以趋势跟踪交易为核心,更注重资金账户的盈利的稳定和持续性,风险控制尤为突出。

十年金融行业,累积雄厚资本;五年金裕平台,获奖荣誉无数。

香港金融管理2013投资力量之星
最具知名香港黄金投资公司
2012最佳交易平台奖
最具网络影响力黄金投资企业
2009年-2010年荣获《财富经理》颁发殊荣