您当前的位置是:首页 > 行情走势分析 >

金裕黄金:周末消息寡淡市场波澜不惊,原油大势不改反弹还需时日

发布时间:2018-06-11

黄金:
周末G7会议并未给市场带来“意外”,今日早间的美指 继上周五冲击到93.80一线后,重压之下缓慢回落,今日早间美指已经退守到93.35,技术面看,美指下跌趋势不改,不过随着指数深度回落,下方支撑带也逐渐显现,料想接下来一段时间美指大趋势上选择低位的区间修正和整理的可能性较大:本周将会相继公布美联储利率决议和欧洲央行利率决议,届时外汇市场将会掀起巨大波动,作为以美元计价的黄金注定本周不会平静。
  就近一段时间的黄金走势看,其走势一直震荡于区间1289-1303之中,尤其是最近的三个交易日黄金波动非常狭窄,仅维持在不到10美元的波动之中,市场很有可能正在蓄势一轮大行情,建议接下来重点关注黄金区间突破,若是朝下那么黄金很有可能奔向1270一线,但若朝上,那么黄金也有可能重返1325。
  今日早间的黄金小幅上冲至1301之后,依旧受压目前价格已经回调到1296.60,技术面看黄金1289-1303的区间震荡态势依旧,上方压制余力尚存,不可过分乐观看反弹,稳健一点建议继续关注该区间的高空低多,或者待区间突破后的顺势操作。
 
白银:
想较于黄金的高低起伏,区间震荡,白银表现的更加的独立和自主,其中自上周后半段白银一跃而起冲上16.80后,周五时段稍加回踩,于16.60再度起势,今日白盘更是跟随国内白银期货逆流而上直捣16.92,再度刷新白银反弹来新高,技术面看,白银反弹结构循序渐进,短期走势明显已经强于黄金表现,下方支撑也水涨船高至16.65-16.70,操作上建议在此轻仓接多,止损16.50,目标16.90附近:控制仓位优先。
 
原油:
在黄金白银出现分歧“各自为政”之际,原油自上次下跌至64一线后,得到下方支撑力量的托举,目前价格转而进入到区间64-66的低位震荡之中,其中上周五晚间的原油一度反弹拔高至66.24,不过在上方做空力量的排挤和反扑之下,最终无功而返,一度回撤到65.15。
  技术面看原油下方支撑余力尚存,但大势偏空也注定其反弹一波三折,操作上建议在65.80-66做空,止损66.25,目标65附近。
 
今日无重大消息数据关注。
 
友情提示:该以上策略和建议为金裕集团分析师编集和整理,仅代表分析师个人观点,仅作参考之用。“建议”只是针对职业投资者准备的,所以不得转给其它人员。我们不承担因根据本“建议”操作而导致的损失。

金裕黄金首发最具挖掘力的黄金走势分析,转载请注明出处。