您所在的位置是:首页 > 交易指南 > 实用工具 > 兑换率 >

兑换率

      金裕黄金交易平台账户货币指定为美元,若客户以港币、人民币或其他货币种类存款、取款作为投资款项来往,均参考本公司公布的市场汇率作兑换,有关详情可参考以下兑换汇率注意事项。汇率价格公平公开,本公司绝不收取任何费用。

> 兑换率来源

人民币与美元间兑换:参考本公司公布的市场汇率。港币与美元间兑换:汇丰银行、中国银行、香港恒生银行、永亨银行公布的中间汇率,即美元买入价与卖出价的平均数。




> 为什么我们的汇率是固定数值

因国际货币市场每天的各国之间的货币汇率数据将可能发生变化,这其中变化将直接影响到客户的注资和取款时账户汇率的波动;有时,不固定的汇率对客户的注资和取款可能会造成损失;而我公司实行固定汇率是为客户承担汇率波动的风险。


例如:张先生注资62.8万人民币,折合10万美元(当时汇率1美元=6.28人民币),操 作一段时间后,盈利10万美元,账户总结存为20万美元,此时汇率调整到1美元=6.26 人民币,如果张先生取款转人民币,每1美元将损失0.02元的人民币。


> 汇率精确数字

汇率精确数字为小数点后一位数,实行四舍五入制计算。可参考上图显示的数值

1.0美元

7.8港币

6.6人民币