关注我们:
语言:

MT4苹果版指南

教程说明顺序

1.如何下载手机版交易平台

1.1您可以通过您的iPhone在App Store中搜索“MetaTrader4”,点击“安装”即可免费下载安装。

1.2你也可以通过条形码扫描下载

2.如何登陆手机版交易平台

★ 点击手机桌面的MetaTrader4图标进入登录页面。
★ 使用现有账户登录 若您如果您已经拥有金裕黄金交易账户,点击“使用现有账户登录”,在新打开界面中的“输入公司名或服务器名”中填写“JinYu”,下拉列表将出现“JinYu-Demo”和“JinYu-Live”,请注意,“JinYu-Demo”用于模拟账户登录,“JinYu-Live”用于优惠账户登录。选择其中一个之后,在新界面中输入您的账号和密码,点击“登录”即可登录交易平台。另外,开启“保存密码”后,再次登录时您无需填写账号和密码。 注:登录MetaTrader4交易平台前,请确保您的手机可以正常连接到网络。

3.手机版交易平台栏目介绍

在MetaTrader4交易平台下方,您可以看到行情、图表、交易、历史和设置5个主要栏目。

4.手机版交易平台功能和操作介绍
5.订单功能介绍
.如何看行情

.如何建仓下单

在“行情”戒“图表”栏目中,点击您需要交易的产品“LLG”(伦敦金)戒“LLS”(伦敦银),在弹出菜单中选择“交易”,然后在新界面“交易量”一栏中输入您需要交易的手数,输入框两侧有箭头,双箭头代表减少和增加10手,单箭头代表减少和增加1手。下方两个滚劢菜单分别可选择产品类型和订单类型,选择完毕后点击“下一个”。在新界面中,您可以设置止损和获利价位以及允许的下单价位与报价之间的偏差,然后根据您的需要选择“sell”(卖出)或“buy”(买入),订单即可执行。完成下单后,点击“完成”,该笔订单将在“交易”中显示。 注:仿真账户单笔最小可交易1手,单笔最大可交易20手;优惠账户单笔最小可交易0.05手,单笔最大可交易20手。

.如何挂单

.如何修改挂单/下单

若需修改挂单,您可以在“交易”选项中,点击需要修改或删除的挂单,然后长按该挂单,点击弹出菜单中的“修改”,然后根据需要修改建仓价格、止损价、获利价戒挂单期限等,设置完成后点击“修改”,系统提示修改成功后点击“完成”即可;
若需删除挂单,您可以在“交易”选项中,点击需要修改或删除的挂单,然后长按该挂单,在弹出菜单中点击“删除”即可。

.如何止盈止损设置

止损止赢有利于锁定利润和控制风险。建立订单时,可以同时设置止损或止赢价,您也可以长按已建立订单,修改止损价和获利价。 点击已建立的市价单,在弹出菜单中选择“修改”,新页面中根据需要设置止损价和获利价位,设置成功后点击“修改”,系统提示设置成功后点击“完成”即可。 注:伦敦金止损止赢价位必须距离现价至少300点,即3美元;伦敦银止损止赢价位必须距离现价至少20点,即0.2美元。

6.图表和其他功能设置