黄金投资三大策略

发布时间: 2018-01-02 新闻来源:金裕黄金 浏览次数:
    在现货黄金投资市场中,基本上每位投资者都有属于自己的一套投资策略,但是不管怎样,这些投资策略的确定都是建立在实用、有效的基础上的,它们至少包括了三个原则。

1、长期趋势大于短期趋势
    投资者在使用周期图分析黄金行情时,不管是做5分钟图的短线,还是做30分钟图的中线,都要服从更长期趋势图的情况,不能脱离整体市场走势。虽然在短期内市场有可能出现反弹,投资者可以快进快出短线操作获取利润,但以全局趋势提前布局,顺势而为,可以赚取更为可观的收益。

2、趋势大于位置
    无论是高抛还是低吸,投资者只有在服从趋势的情况下才能寻找合适的进出场位置。否则,即使操作点位非常好,也无法给投资者带来实际的收益,甚至会因为做单方向与市场趋势不相符而造成一定的损失。

3、位置大于形态
    图形的形态在任何位置都是有可能出现的,但对于投资者来说,只有出现在一定位置的形态才是可以做的形态。

更多详情请联系客服!

更多行情分享交流点击:金裕黄金投资交流群
领取万元操作账户
免费开立,真实行情,真实操作,
交易零风险,2万美金供你体验
分享到:

投资有风险,入市需谨慎