关注我们:
语言:

主要黄金市场交易时间

发布时间: 2014-01-28 新闻来源:hj9999.hk 浏览次数:
    1、早5—14点行情一般极其清淡,这主要是由于亚洲市场的推动力量较小。一般震荡幅度较小,没有明显的方向,多为调整和回调行情。一般与当天的方向走势相反,如:若当天走势上涨则这段时间多为小幅震荡的下跌。此时段间,若价位合适可考虑适当进货。

    2、午间14—18点为欧洲上午市场。欧洲开始交易后资金就会增加,且此时段也会伴随着一些对欧洲货币有影响力的数据的公布。此时段间,若价位合适可适当进货。

    3、傍晚18—20点为欧洲的中午休息和美洲市场的清晨,较为清淡。这段时间是欧洲的中午休时,也是等待美国开始的前夕。此时间段宜观望。

    4、20点—24点为欧洲市场的下午盘和美洲市场的上午盘。这段时间是行情波动最大的时候,也是资金量和参与人数最多的时段。这段时间会完全按照当天的方向去行动,所以判断这次行情就要根据大势,此时间段是出货的大好时机。

    5、24点后到清晨03:00(夏令时)/04:00(冬令时),为美国的下午盘,一般此时已经走出了较大的行情,这段时间多为对前面行情的技术调整,宜观望。
更多行情分享交流点击:金裕黄金投资交流群
领取万元操作账户
免费开立,真实行情,真实操作,
交易零风险,2万美金供你体验
分享到:

投资有风险,入市需谨慎