关注我们:
语言:

现货黄金(国际金)和内盘、纸黄金的区别

发布时间: 2014-01-28 新闻来源:hj9999.hk 浏览次数:
        T表示交易日,T+0就是即时清算交割,T+1就是隔日交割。一般T+0的交易可以在完成上一笔后操作下笔交易,而T+1就要等到第二天再交易。T是英文Trade(交易的意思)的第一个字母。
 
 
        黄金T+D

       上海黄金交易所周一至周五开市(国家法定节假日及交易所公告的休市日除外)具体交易时间段为:
 
       早盘:9:00-11:30(周一早市时间提前10分钟);
 
       午市:13:30-15:30;

       夜市:20:50-02:30(凌晨);

       周五无夜市。
 
       夜间交易时段与第二天白天交易时段为一完整交易日,但每周一仅白天交易时段为一个完整交易日。银行点差双边点差为0.8-1元/克;上海黄金交易所是采取交易总额万分之十五(0.48元/克左右)。
 
        纸黄金:

        纸黄金是国内几个银行,中行、工行、建行特有的业务。纸黄金是黄金的纸上交易,投资者的买卖交易记录只在个人预先开立的“黄金存折账户”上体现,而不涉及实物金的提取。盈利模式即通过低买高卖,获取差价利润。纸黄金实际上是通过投机交易获利,不涉及到对黄金实物的投资。也称实物金存折,没有杠杆,并且只能单向买涨。
 
        现货黄金

        俗称国际金,T+0形式,周一至周五24小时可以连续交易,具有双向买涨买跌的交易形式。
更多行情分享交流点击:金裕黄金投资交流群
领取万元操作账户
免费开立,真实行情,真实操作,
交易零风险,2万美金供你体验
分享到:

投资有风险,入市需谨慎