香港 11:25:44 伦敦 03:25:44 纽约 22:25:44 东京
首页 > 风险管理 > 投资百科 > 现货黄金代理 >

什么是黄金代理商?

新闻来源:金裕黄金 浏览次数:
  黄金代理是指,经拥有合法交易牌照并能够从事黄金 (杠杆式) 合约买卖的国际现货黄金投资公司授權,代表公司在黄金交易市场上推广公司产品,协助公司开拓客户。黄金代理商通过开拓客户并协助客户投资交易,根据客户成交量而赚取服务费。
 
  目前找一个稳定正规的平台非常重要,中国国内注册开设的公司一律无直接经营伦敦金业务的。大中华地区的代理公司,自身并不经营现货黄金交易,而是通过代理国外的平台或者香港平台公司进行伦敦金交易。

       什么是黄金代理商?
 
  提供电子交易平台的香港公司必须是香港金银业贸易场行员,并且必须是A级或C级牌照才可以经营伦敦金交易。否则平台不受任何监管和约束,安全性和稳定性也无法得到保障。


       
 
  金裕黄金交易平台:香港金裕黄金受香港金融管理局监管,具有正规合法的伦敦金/银交易资格。在华人投资理财行业拥有极高的行业声誉和良好的市场口碑。进入www.jygold.net点击申请代理,可直接成为金裕代理商,0成本代理,营利更可观!

   
 
分享到: