香港 11:25:44 伦敦 03:25:44 纽约 22:25:44 东京
首页 > 风险管理 > 投资百科 > 外汇市场 >

外汇市场的特点

新闻来源:金裕黄金 浏览次数:
  24小时外汇市场
 
  24小时不间断的特性保证最小的市场裂缝,因为24小时的市场,裂口性高开或低开是不可能的。
 
  成本低,免佣金
 
  外汇交易的成本是极低的,仅为买卖差价的几个点而已。此外,一个纯电子市场使得交易者可以直接与庄家进行交易,免除了标价和中间人的费用,从而可以进一步降低交易成本。

       外汇市场的特点
 
  熊市、牛市均能获利
 
  外汇交易总是涉及货币对,您买一个货币的时候,就必然卖另一个货币。您既可持有多头头寸,也可持有空头头寸,无论行情如何,都有机会获利。
 
  杠杆比率,放大资金
 
  杠杆比率,放大资金。刚刚的存在使得投资者可以实现低投入,以小博大,降低门槛。当然不管是外汇还是黄金,都要注意止损,避免外汇爆仓、黄金爆仓
 
  最大最公平的市场
 
  外汇市场平均日交易量1.9兆美金,相当于期货市场的4倍,美股市场的30倍,令其成为全球最大、同时也是流通性最高的市场。庞大的市场容量,使得投资者有足够的盈利空间。
分享到: